УСПЕХ НАШЕГО КЛИЕНТА БАЯНА МАДЫБАЕВА

30.01.2017

Globaled Kyrgyzstan
Мы хотим поделиться историей успеха Баяна Мадыбаева. Два года назад Баян обратился в нашу компанию и поступил на программу магистратуры International Management в Университете Информационных Технологий и Менеджмента. На данный момент учится и работает консультантом в Risk Operations Center Deloitte.
Я обучаюсь на втором курсе магистратуры на факультете International Management. Я поступил в УИТМ в 2015 году сразу после получения степени Бакалвра Социологии в Американском Университете Центральной Азии в моем родном городе Бишкек, Кыргызстан.
У меня был план — после окончания обучения в УИТМ получить профессиональный опыт работы в международный компаниях в Польше. Это было одной из причин, почему я решил поступать в Жешов. Я был приятно удивлен, когда узнал о возможности объединения учёбы и работы в одно и тоже время.
Сразу после поступления, осенью 2015 года я посетил конференцию Deloitte в УИТМ, организованную университетским Бюро Карьер. Там я узнал, что Deloitte планируют открыть Shared Business Center в Жешове, который будет предоставлять услуги в 18-ти странах Центральной Европы и они сейчас в процессе набора персонала.
В тот момент я понял, что это отличная возможность для меня, что я как раз в нужном месте в нужное время. Тогда я поставил себе цель – получить там работу.
Спустя некоторое время я получил е-мейл от Бюро Карьер о том, что Deloitte будет организовывать в нашем университете Accounting and ROC (Risk Operations Center) Academies. Я выслал свою заявку на участие, успешно прошёл все тесты и был активным на занятиях. Сразу после этой академии я получил приглашение на интервью, которое также оказалось успешным.
Я был очень счастлив попасть на эту работу, потому что она напрямую связана с моим факультетом и я понял, что знания, полученные на занятиях в УИТМ помогли мне быстро адаптироваться в рабочем процессе Deloitte. Несмотря на то, что мой бакалавриат не был сближен с Экономикой, первый год обучения в УИТМ дал мне много знаний и достаточно теоретической основы, нужной чтобы понимать среду, в которой работает Deloitte.
Я не знаю, где я окажусь через несколько лет, но я уверен, что возможность работать в такой глобальной компании как Deloitte будет большим преимуществом для моей карьеры в каждом уголке мира.